Blog / Noticias

Comienza la Europa League para la Lazio

Comienza la Europa League para la Lazio con el partido de ida ante el CFR cluj, con una Lazio que lleva al partido el mismo esquema utilizado contra la spal en el partido de serie a, con la Lazio que comienza propositiva, tanto así que ya al minuto 10 tiene la primera oportunidad clara del partido, la cual seguiría presionando hasta conseguir el gol del 1-0 al minuto 23, después de gol todo se viene abajo, la Lazio se confía y comete una falta a mi parecer innecesaria la cual le costaria muy caro, al minuto 40 penal y gol del empate 1-1, después del empate la Lazio queda aún más aturdida y como es de esperarse comienza a ser presionada y a llegar poco al arco del contrario, hasta que al minuto 74 recibe el gol de la derrota, con un marcador que se quedaría con el 2-1 hasta el final.

Veo a una Lazio muy confiada y con pocas ganas de ganar, que al inicio propone y hace un gol, “lo suficiente” y que espera siempre ganar con el 1-0, no van por más, lo mismo le paso contra la spal y termino perdiendo, necesitamos a una Lazio más propositiva, más aguerrida y absolutamente con muchas más ganas de hacer goles, porque así no vamos a ningún lado.

Firma: Stefano Briz Bartoli Tifoso della Lazio