Blog / Noticias

Tercera jornada de la Serie A para la Lazio

Tercera jornada de la Serie A para la Lazio, que comienza el partido con una formación que apunta al control del partido sin precipitaciones, con un medio campo bien formado una defensa ligera y un ataque más o menos ofensivo, un 3-5-2.

El partido comienza de buena forma para la Lazio una vez que se comienza a sentir en confianza para atacar e ir a ganar el partido. De hecho ya en los primeros minutos encontramos el primer palo de Caicedo.

Posteriormente se encontrara una oportunidad de penal para la Lazio al minuto 18′ que al final sería ejecutado por Ciro Inmoble metiendo el gol del 1-0. Luego el primer tiempo seguiría con poca intensidad y con pocas oportunidades.

En el segundo tiempo al minuto 63 la Lazio recibe el gol de la spal, y a partir de ese gol la soal se crece y continua presionando, mientras en el campo se veía una Lazio perdida que no sabía qué hacer, y la spal supo aprovechar la situación al minuto 92 para terminar con el partido.

En esta jornada vi a una Lazio muy confiada y con pocas ganas de ir a por la victoria, tienen que tomarse cada partido seriamente porque esto les ha afectado siempre, les afecta ahora y les seguirá afectando si continúan así.