Blog / Noticias

Segunda jornada de la serie a para la Lazio

Segunda jornada de la serie a para la Lazio que se vive con un derby que nos dejó con los pelos de punta, con ganas de mucho más y con la rabia de haber podido ganar y no haberlo logrado, un partido donde cada milímetro hace la diferencia, donde un respiro más o un respiro menos pudo haber cambiado todo, y donde claramente la polémica existe.

Ya desde los primeros minutos se sentía la intensidad, con un palo para la Lazio y uno para la roma algo que creo que definiría, a mi parecer, la trayectoria del partido, el partido comienza con dos equipos que proponen y van a por la victoria. Al minuto 17 la roma aprovecha el penal dado por una mano al borde del área, en el cual kolarov marcaría sin problema y con mucha decisión al lado superior izquierdo del arco.

A partir del gol la dinámica cambia, la roma comienza a defenderse más, cosa que le favorecía en todos los aspectos ya que en esos momentos la Lazio se estaba creciendo y presionando cada vez más, el partido continuó con gran intensidad durante los siguientes minutos hasta el final del primer tiempo, con la roma defendiendo y una Lazio que probaba a entrar por todos lados.

A estas alturas la roma estaba casi cómoda con un 4-4-2 jugando a la defensiva, modo del cual jugaría también todo el segundo tiempo, un segundo tiempo ligeramente menos intenso que el segundo, pero en el cual la Lazio encontraría el gol al minuto 58 con un remate imparable de Luis Alberto, y a partir de aquí la Lazio se crecería aún más, y la roma intentaría defender lo poco que le quedaba. A partir del gol hubo infinidad de tiros a puerta, pero la suerte seguía diciendo no, hasta que llega en el minuto 92 un gol marcado por la Lazio muy polémico el cual al final sería anulado por que el balón había salido del campo.

El partido termina así 1-1 con un sentimiento de impotencia por parte de la Lazio porque pudo haber claramente ganado y rematado ese partido de no ser por las situaciones milimétricas que describí anteriormente, con 23 tiros de los cuales 7 a puerta mientras que la roma había hecho solo 11 tiros de los cuales 3 a puerta.

Es una pena no haber podido ganar ese partido, pero me gusta lo que ha propuesto la Lazio hasta ahora, y los cambios que inzaghi está haciendo proponiendo jugadores diferentes  y confiando en su banquilla, continuemos así Lazio.